ajak bayi perjalanan jauh

Bagi pengalamannya dong bun yg pernah ajak bayix perjalanan jauh Anak saya usia 6bln, bln dpn mau perjalanan k rmh papax ±8 jam pake mobil pribadi Kira2 perlengkapan apa ya bun yg bikin dia nyaman d mobil? Pakai kasur mobil kah? Carseat? Atau bgmn. Mohon sarannya atau berbagi pengalamannya bun

2 Các câu trả lời

dulu belum jaman carseat sih yaa, jadi pas mudik sekitar 12 jam, adek saya dipangku gitu. ntar kalo dia pegel suka diberdiriin, main sama kakak2 di bangku belakang juga. kalo bobo dipeluk gitu, di kursi yang disenderin ke belakang. cuma saya lupa waktu itu dia usia berapa bulan. paling aman memang carseat kalo posisi duduk. kalo dia mau bobok mungkin pindah digendong atau dipeluk. pegel juga duduk 8 jam gitu kan yaa...

4y trước

Makasih bun

bayiku umur 4 bulan kurang 2 hari, Alhamdulillah perjalanan dari Kediri ke Jember 8 jam dia ngga rewel, tanpa carseat juga, cuma dipangku sama aku aja bun. aku bawa kasur juga antisipasi dia kalo pengen direbahin, tp ternyata dia ngga mau, nyaman dipangku mamanya mungkin.. oh iya aku pake bantal perut yang buat menyusui itu untuk mangku dia

4y trước

Makasih bun Oiya kebetulan sya dr tulungagung mau ke sumenep hehe, tetangga kota Btw turun atau rehat brp kali bun?