Telur ayam kampung setengah mateng

Bunda dsini pernah ada ga ya yg ngasih baby nya mpasi umur 1 thn telur ayam kampung setengah mateng itu manfaatnya apa dah #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing #first

2 Các câu trả lời

manfaatnya sama dengan telur biasa yang matang bun, hehe. sumber protein hewani, lemak, dengan protein heme untuk membentuk sel darah merah. tapi yang matang jauh lebih aman, sebab tidak ada risiko kontaminasi bakteri 😁

harus benar2 matang ya bunda, klo gak matang bs bahaya karna ada bakteri salmonellanya https://id.theasianparent.com/waspada-salmonela-pada-telur-setengah-matang