newborn mandi 2 kali sehari

Bunda dsini mandi.in beby nya brpa kali sehari bun , klo saya mandiin 2 kali sehari pagi dan sore , tpi saya baca artikel ktanya newborn smpe usia 1 tahun cukup mandi 3 kali dalam seminggu , tanggapan ny donk bun , sya newmom

3 Các câu trả lời

kalo anakku wktu newborn d sarankan dokter anak mandi sehari sekali aja. krn kulit bayi msh sensitif dan biar ga kering kulitnya. sampe usia 4bulan skrg kdang sehari 2 kali kadang 1 kali tergantung cuaca d daerahku juga. kalo dingin hujan sehari 1kali aja mandinya. tp tetap kalo ganti diapers d lap2 sm kain basah kdang se badan.

tetap 2 kali sehari sih bun kalau saya, anak saya kulitnya sensitif, kalau berkeringat sampai lengket aja bisa ruam-ruam badannya, apalagi kalau ga mandi😀

Sama bun anak sy jg seringnya mandi 2x sehari kadang 1x sehari.