Mandi newborn

Bun New born 2 minggu mandi berapa kali sehari?

12 Các câu trả lời

Wajib mandi 2xsehari bun krna kalau lagi nyusu keringat bayiku macam kringat lari maraton dan itu membuat bau area kepala dan lehernya yang wanginya semerbak😂

Bayi saya dari lahir udh mandi 2x sehari karena di rumah sakit pun mandi 2x sehari. Yg penting jangan kelamaan di air.

babyku mandi pagi sore bun, tapi kalo udah kelewat jamnya suka aku cebokin doang (biasanya pas sore ni suka bablas tidur)

Saya 2x sehari, tapi kalo cuacanya sedang hujan atau dingin saya seka” aja dgn air hangat bun.

1y trước

Air hangat aja bun

anak saya setelah lepas tali pusar saya mandikan 2x sehari

anak saya dr pulang d rs mandi 2x sehari 🤭

saya mandi 1 kali pagi, sorenya di lap pake air anget bun

kalau anak saya dulu mandinya pagi, sorenya seka.

saya mandi 2 kali sehari bund

bayi sy mandi 2x sehari..