Kelahiran juni 2022

Bunda dsini anak'y yg kelahiran juni 2022 udah pd bisa jalan blm ya bun?

27 Các câu trả lời

sudah bun. sejak 10 bulan. umur 11 lancar. tapi karna lagi sneng2 nya yaammpunnn suruh makan aja gamau 😭😭😭 kadang harus tlaten harus sabar banget. bahkan sampe bb nya turun

10mo trước

banyakin sabar brati yah bun @rahma nyampe dibikin makanan semenarik mungkin tapi kenyataanya lebih menarik jalan jalan dibanding makan

anak sy lahir 9 juni 2022, dr 11 bln udh bs jln... cuma y itu jd moody bgt makannya udh mulai pilih2 makan, mana porsi makan jg dikit,, ank gak bsa diem jalan mulu, jd ngirit naik bb.nya 😔

Alhamdulillah udah Bun .. anakku kelahiran 18juni2022 dah bisa lancar jalan..dari umur 11 bulan mulai belajar jalannya..tapi makannya sesuai moodnya kadang habis kadang gak🙂

02 Juni 2022, lagi seneng2nya jalan bun. Untuk makannya kadang gampang kadang harus tlaten banget, tergantung menunya dia suka apa engga.

anakku kelahiran 25juni belum berani jlan selangkah tnpa pegangan, udah lumayan lancar klau sambil dorong kursi plastik bun tp klau jlan sendiri belum berani samsek

10mo trước

sama bgt bun lahir 25 juni jgnblm bsa jLn huuu

proses Bun.. sdh mulai merambat².. pegangan kursi, tembok sendiri. dan ini prosesnya bareng sama merangkaknya.

sudah jalan , sama gtm jg , kalaupun mau makan porsinya bukannya nambah dr bln² lalu malahan makin dikit 😭

sudah bisa jalan bun, mana ga bisa santai kalo jalan.. kadang kaya orang mabokk lucu bangett 🤣🤣

Alhamdulillah sudah bun, sering2 di letakin di lantai aja supaya belajar jalan sendiri 😊

alhamdulillah sudah bun, anaknya jgn bnyk d gendong ya bun, biar kn main sendiri sambil di pantau