Kelahiran Juni 2022

Yang lahir bulan Juni 2022 Sudah bisa apa aja ni bun

22 Các câu trả lời

kelahiran bulan Juni, sebelum bisa merangkak dr awal tahun hampir 1 mingguan lebih sakit ky diare sering bab berwarna hijau,, trus dibikin kaget krna yg sebelumnya cuma push up mini udh bisa merangkak sama duduk mandiri,, jadi ektra di jagain 😂

anakku lahir bulan Juni Alhamdulillah udh bisa duduk sama lagi aktif2 nya onggong-onggong.pernah lagi pada tidur MLM malam tau tau nya udh dibawah Deket pintu btw aku pke kasur nya dibawah .kaget aku sama suami

2y trước

waktu awal bulan Januari 9.5 kg Bun ga tau skrng akhir bulan

alhamdulillah udah bisa duduk mandiri onggong² tetep.. udah bisa merangkak maunya berdiri mulu sama lompat², kadang² suka push up pake tangan 1 ya allah 🙃gaya amat cwek pdhal snagat aktif sekali bund huhu

20 juni sudah bisa tengkurap bolak balik badan, merayap udah bisa panggil papa sudah punya 2 gigi dibawah duduk mandiri blm bs, tp kalau didudukin durasinya lama,sdh tegap sekali bs sambil main

mau meraih apa yang didekatnya, tengkurap masih dibantuin tapi sukanya minta di dudukkan dan belajar dilepas duduknya pake badannya sendiri nggak cari sandaran, minta diberdirikan sambil lonjak2

1 juni ekstra ketat penjagaan 😆😍 sdh lancar merangkak, tiap ada yg bisa buat pegangan lgs merambat berdiri.. mulai ngacak2 lipatan baju 😂 udah bisa ambil n buang gitu..

Bayi saya udah duduk bun tp masih harus dipegangin bahunya sebelah soalnya masih suka oleng. Tp badannya udah tegak. Lagi belajar merangkak juga.

24 juni udh bisa ngoceh tengkurap bolak balik maunya berdiri .. trs kaya mau angkat tangan kaki seperti angkatan merangkak

Juni Alhamdulillah sudah bisa duduk mandiri tegak, pelan-pelan merangkak, sama lagi suka merambat/merayap gituh 😊

udh bisa duduk mandiri, merangkak, guling2 berubah posisi dari merangkak ke duduk,loncat2 dan banyak lg ❤️