Gatal di area intim

Bunda" dsini ada gk yg pengalaman hamil gatal" di miss v dan sekitar lipatan paha,, dri 14w gatel" pake salep apa ya bun yg aman..?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

tdk boleh pakai salep bund, ak sudah konsul dokter dn bidan. usahakan sehabis BAK d lap smp kering... jgn smp lembab. klw sm orang tua aku d anjurkan pakai minyak letik bund

2y trước

udah sering gonta ganti cd bun... udah dilap jga, tp msih ttep gatel , padahal gk keputihan