Mpsi

Bunda dsini ad yg kasih ank nya bubur sun ngak Buat Mpsi pertma nyaa

11 Các câu trả lời

Aku pake sun bun

5y trước

2 bun .dan dlu bru 2 sendok ..sendok mknnya debay. Krn hbs itu jg q dtnyain bun sma bubid brp x trs brp sendok untuk prknln q jwb 2 x .2 sendok ktnya ywd gpp . Trs dksih tw bun jgn gnti rsanya nnti tkutnya elergi.bs gnti varian selang seling 2 hri apa 3 hri bru blh gnti. Cm anakq allhmdllh g elergi krn bosenn klo g gnti varian g mw. 6 bln jln 3 x bun ttep stok bbrp varian q krna g bs 1 varian aj.