Seputar MPSI

Bunda anak ku kan umur nya udah 6 bulan 16 hari boleh nggak ya dikasih bubur tim ?? Pertama dikasih mpsi bubur bayi instan yang ada di supermarket.

6 Các câu trả lời

yg di maksud bunda mngkin bikin sndri kah?? homemade.? bisa blajar lewat youtube yh bun klo ada ig bisa cari tau tentang mpasi. di grup fb jg bnyak bun belajar tentang mpasi homemade..

bun anak usia 6 bulan baru kenalan sm makan, teksturnya masih bubur saring, kalau sendok d balik buburnya jatuh perlahan.. mungkin bisa d coba bikin yg homemade bun..

kl anak saya fasenya umur 6-7bulan bubur, 8-10 tim 10bln ++ nasi di penyet2.

bubur homemade mksdnya mgkn yah? boleh aja bun, yg pnting menu lengkap yah..

boleh kalau ngga tersedak

Mau naik tekstur kah mom?