mpsi

Bun slow cooker perlu ngak buat mpsi ?

13 Các câu trả lời

Perlu banget utk working mom yg ga punya banyak waktu buat masak. Gampang soalnya tinggal cemplung mateng sendiri, ga perlu ditungguin, matenv2 tinggal blender, beres Kalo irt yg banyak dirumah, ada waktu utk masak ya ga terlalu perlu.

Pakai slow cooker menurutku malah ribet sih bun, karena proses masaknya luammaa bgt. 6-8jam. Jd malah ga kepake pnya slow cooker. Mending langsung masak suapin ke dek bayi fress gitu.. Hehe

y klu g mau ribet y dipake.. trgntung si bunda ny.. klu sya g sempat krna bnyak kerjaan y sya sih pake bun.. tpi klu g bnyak kerjaan y msak sndri 😁

selama msh bisa pake alat dapur yg ada mening gausah bun hihi saya dsri awal pake alat kukusan dapur aja

Itu personal preference sih bu. Kalau saya jelaaas ga perlu sama sekali. Yang ada aja 👌

Aku ga pake slow cooker.. tp pakenya steamer cooker yg babysafe punya..

5y trước

2jam buat bubur tp bs setting sendiri.. 1 alat udh lengkap bs rebus telur,steril botol,hangatkan susu n makanan masak daging giling bubur nasi tim.. pokoknya smua bs d atur jamnya mau brp lama n kapan mulai

Klau aq pake alat dapur yg ada aja sih bun, di kukus manual..

Enggak perlu bun, kalo neli dipakainya cuma bentar.

Perlu bun kalau menurut ku

Ngga bun, menurutku b aja