kelewat hpl 17 Mei

Bunda ,,, Doakan aku bun, Sedih bun tetangga yg pda brengan hamil Udah pda Lahiran sedangkan aku blom jg Lahiran, Doakan aku bun supaya au di segerakan Lahiran ? Pdhal udh jjp udah senam udah hubungan SM suami,skrng nyoba mkn nanas SMG Debay sgra lahirr sblom jm,at blom lahir harus induksi,,???? Terkadang sedih tetangga pda tanya truss, kok blom lahir" ?Doakan aku bunda ??

1 Trả lời

Udah di periksa in ke bidan atau dokter belum bun. Kalo lewat nya seminggu lebih biasanya bakal di kasih rujukan untuk induksi atau secar. Kasian dedek nya kelamaan di dalem. Kalo bisa segera di usg, untuk memantau kondisi janin dan air ketuban. Takutnya air ketuban habis, atau keruh, takut janin keracunan air ketuban.

4y trước

Alhamdulillah udh semalam USG ke dokter kandungan Bun dan ditunggu hari ini klo blom lahirr bsok suruh dirangsang diRS...doanya bun smg dberi klncaran persalinan sy🙏🏻