Asam Lambung Kambuh

Bunda disini yg masih trimester pertama (5weeks 4day) siapa yg punya riwayat asam lambung? Sharing dong bunda, boleh kasih tau minum obat apa aja? lansoprazole kah ? atau obat paten?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

kadang hampir mirip asam lambung yg kambuh sama emang mual hamil bund.

2y trước

klo mual endak bunda, lebih k panas perut saya... kaya terbakar... asam lambung akut soalnya. Doyan maem d kehamilan ini bunda