perlengkapan Baju NB

bunda² disini yg HPL APRIL udah nyicil perlengkapan baby apa aja ni bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

22 Các câu trả lời

Kalau saya nyicil dari uk 5 bulan bund. Gak tahan gemesss😂😂 Yang sudah kebeli Lemari Bedcover set bantal bayi Perlak Bedong 7 pcs Baju nb lengan panjang 4 pcs Baju nb lengan pendek 3 pcs Baju nb kutung 3 pcs Jumper 6 pcs Sartaki 3 pasang Topi 5 pcs Kaos kaki 5 pcs Dot Itu aja sih bun

2y trước

Bingung puting bun

aku baru baju nb 1/2 lusin baju 3-6 bulan 1/2 lusin bedong instant perlak wonderpad lemari bayi gunting kuku dll baru dikit bgtt nanti lg ngejar 7 bulan di februari aja untung baju dapet banyak dr sepupu 😅😅😅 jd ga perlu nambah2 banyak

ak udah nyicil bun dr 5bln gitu, krn niatnya pas memasuki 9bln ak gamau mikirin perlengkapan baby krn ini baby pertama jd bnr2 mau tenang pikiranku tinggal nyiapin mental melahirkan aja heheh

blm bund, karna di tempatku kalo blm 7bulan lebih mau ke 8 blm boleh nyicil😂 mitos atau fakta gatau, tp ngikutin ajalah kata orang jaman dlu🤭

2y trước

wkwk mau ttep beli tp kalo udah ada yg ngingetin tu kaya gmn ya, pantangan kalo dijawa tu😂 jadi yaudah ngikutin aja pdhal udah pgn beli ini itu yah bun🤭

Alhamdulillah udah lumayan banyak Bun. Yang belum paling kayak skincare, p3k, toiletiers, nanti aja pas akhir februari atau awal Maret. Insyaallah

2y trước

untuk hemat budget, saya dikasih tips saudara² untuk beli yang size 3-6 bulan. karena badan bayi cepat gede. jadi yang size NB emang set baju yang dipake pas baru lahir. saya beli yang isi 18 pcs Murmer 108-an udah worth it bahannya. hehehe nanti bisa cicil sesuai berat badan si kecil yang bertambah

udah bund, dari bedong, jumper, baju, bedcover tinggal beli lemari baju, tempat mandi dan sabun" baby hehe tunggu 8 bulan baru ditambah lagi 😅

belom Bun, mau nyicil belom tau jenis kelamin nya apa😁, jadi nunggu dulu, kalau sudah tau baru beli perlengkapan nya debay

2y trước

sehat2 ya para bumil 😍😍

stroller macem2 baju (kutung, lengan panjang, lengan pendek) bedong 6 sarta sarki 1 dos karpet baju2 lucu dll.. udah banyak

Aku yg belum yg kecil kecil kayak baju, singlet, popok, body care baby. Baru yg gede gede aja kayak kasur, bak mandi dsb

baru baju, bedong, hospital bag, dot bund 🤭 rencana yang kaya sabun dan pampers nanti h-sebulan mungkin hehehe