perlengkapan Baju NB

bunda² disini yg HPL APRIL udah nyicil perlengkapan baby apa aja ni bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

22 Các câu trả lời

blum beli apa2 bun..tp milih2 baju si kaka yg bisa dipakai lagi 😁 soalnya kakanya perempuan, adeknya insyaallah laki2

2y trước

ini usia brp w bun?

aku 85% sudah bun hehehe beli di awal krn takutnya terlalu berat klo sekaligus dikejar di akhir2 mepet lahiran

belum bun krna baru juga USG. insyaallah mau nyicil bulan ini. mudah2an sehat selalu semuanya.

belum apa2 bun2...sebenernya sy hamil ke 3 sih tp bekas kakaknya udh gk ada semua😅😅

gada bun , lungsuran semua 😂 nanti aja tunggu anknya uda 6 blnan baru beli 😂

masih nabung utk acara 7 bulanan Bun blm kepikiran beli beli yg lain hehe..

belum Bunda, boleh nya klo udah msk 7 bulanan baru boleh beli² 😌😌

belum bun... mau beli gak boleh suami.. nunggu setelag 7 bulanan

Aku belum samsek bun, karena gk boleh sebelum 7 bulan huhuhuhu

Hpl 8 april udah nyicil dari desember bund hehe