Haid pasca lahiran

Bunda, Disini yg anaknya asi+sufor atau sufor , Pasca lahiran kembali haid itu di berapa bulan? Soalnya baby ku hampir masuk 5 bulan tapi saya belum haid 😅 #bantusharing #Nanya #jangandibully

51 Các câu trả lời

Sama bun anakku 4.5 bulan aku belum haid tapi malah seneng punya bayi ga ngerasain sakitnya perut pas haid jadi tetep enak momong anak 😂

Sama bund. Anak sy udh mw msk 5bln, dan sy blm haid. Sy tny tmn2 yg lain ktny wajar. Malah ada tmn sy yg udh 1th umur anakny br haid lg 😊😊

4y trước

asi/sufor bund 😁? aku mix bunf

Klu ASI biasa normal gtu bun kk ku aja 1 thn cuma 2x haid klu aku full sufor jdi selesai nifas 60 hri langsung lanjut haid

Saya full asi, baby 13 bulan baru haid, itu pun ga selama dan sebanyak waktu belum hamil. Masa haidnya jadi lebih pendek.

ank saya 3minggu asi setelah itu full sufor krna gada asinya sama sekali... 1minggu setelah nifas langsung haid bun

4y trước

ya udh coba mkn ini itu mnm vitamin ini itu ttep gada... keturunan juga soalnya

1 Minggu setelah nifas haid.. dan 1 bulan kemudian haid jadi rutin padahal ASI + sufor 🤣☺️ lancar jaya

aku baby usia 4 bulan haid sc pas lahiran. tetanggaku anakknya sampek usia 7bulan lahiran normal belum haid

Saya asi ekslusif haid pasca nifas. Langsung aja. Huhu. Alhamdulillaah. Tapi kasian suami. Wkwkwk.

4y trước

wah, justru enak klo lsg haid. bisa lsg kb. saya lgi nunggu" nih, biar bisa kb. jdi ga repot" buang di luar klo hb

saya 7,5 bulan bun dr melahirkan baru haid, 4bln pertama asi+sufor, 3bln lebihnya full asi

saya asi esklusif, anak umur dua bulan sudah haid, haidnya dikit2 hampir 3 minggu