Haid pasca lahiran

Bunda, Disini yg anaknya asi+sufor atau sufor , Pasca lahiran kembali haid itu di berapa bulan? Soalnya baby ku hampir masuk 5 bulan tapi saya belum haid 😅 #bantusharing #Nanya #jangandibully

51 Các câu trả lời

saya full asi.. tapi seminggu setelah bersih dari nifas saya langsung haid.. 😄

4y trước

Sama bun😂

Saya 4.5 bulan full asi blm haid jg bund. Tpi udah kb.. gk pp kn yah 🙄

saya setelah nifas langsung haid , tapi setelah itu belum haid lagi 🙄

aku setelah kb 3bln malah keluar darah kurang lebih 2 minggu an knp ya bun

4y trước

Maaf bunda kb 3 bln sesudah haid apa sbelum bund.? Saya jg blm haid full asi udh 4 bln. Tpi udh kb 3 bln

Sama bun. Saya juga udah mau 5 bulan belum haid lagi. Full asi.

Saya juga full asi. Sudah 5bulan lebih juga belum mens 😅

Aku full asi 7hari setelah selesai nifas langsung haid bun,

anak saya asi + sufor, seminggu setelah nifas lgsung haid

Anak sya full sufor udh 2 blnnan lebih tp aq jg blm haid

Aku 7bulan,, itu juga di pancing kb. Pas di kb baru haid..

4y trước

Kb suntik 3 bulan bun.