Cek darah trimester pertama

Bunda, disini udah ada yang cek darah belum kehimilan trimester pertama, kira2 biaya cek darah nyampe brapa ya? 🙏

31 Các câu trả lời

aku cek lab di uk 9w kmarin di puskesmas tanpa suruhan dokter obgynku. jdi aku inisiatif cek lab karna udah baca2 artikel katanya cek lab tiap trimester disarankan sekali ceknya. aku kbetulan pake bpjs jadi ga dikenakan biaya apapun. alhamdulillah hasilnya normal semua. sehat2 ya para bumil😊

Saya cek kehamilan pertama ke rs di dr specialis kandungan. Udh lgkap di usg dpt buku pink, kehamilan 7 minggu 5 hari. Tp kok gada di cek lab ataupun cek hb ya bund? Apakah aman ya bun? Usia kandungan sy skrg 12 minggu 2 hari 2 hari lgi jadwal saya cek kandungan

1y trước

Ok bund ntr saya kesana

aku ke puskes bun kemarin gratis. pdhl aku bpjs kelas 3. usg juga gratis ke RS swasta. minta rujukan dr puskes. ni bulan ke 2 usg. utk bulan depan juga free dpt surat kek gini dr dokter

1y trước

dapat surat kontrol dr dokter. jd tiap bulan free usg

saya kemarin habis kurang lebih 100rb bunda... itu sudah cek darah, gigi sama usg... juga dapat vit b6 sama tablet tambah darah. Ini pemeriksaan di puskesmas ya, tanpa bpjs..

Sy pas 8 minggu cek ke PKM, alhamdulillah gratis.. padahal pasien umum 😅 Kebetulan ada program ibu anak sehat d daerah sy, jd smua pemeriksaan bumil & anak d PKM gratis..

1y trước

Iyaa, tp pas cek k dokter habis 700k 😅 untung dapt reimburse dr kantor..

iya mom kalo di puskesmas memang gak sampai segitu, tapi kalau di lab kayak Prodia, parahita, atau rs bisa sampai segituan 😁

cek lab mksdnya kan ? kmrn sy tnpa bpjs di puskesmas cm hbis 50rb bun ,udh di ksih vitamin ,clsium bt sebulan

sudah bund dan dirumah sakit, kmrn aku yang cek lengkap darahnya, cek hiv hepatitis dll, cek urin juga kira" 2 juta an

belum punya BPJS bund, disuruh bidannya cek di klinik sekalian priksa bulanan. terimakasih infonya bund

saya kemarin tgl 22 Bun cek lab pke BPJS jadi gratis. mlahan besok Selasa suruh kembali lgi ke puskesmas buat USG.

1y trước

10 Minggu bunda. kmren pas cek lab mah 9 Minggu