Cek darah trimester pertama

Bunda, disini udah ada yang cek darah belum kehimilan trimester pertama, kira2 biaya cek darah nyampe brapa ya? 🙏

31 Các câu trả lời

kalau punya bpjs bisa cek gratis di puskesmas mom, kalau gak punya siap2 aja dana sekitar 500rb

2y trước

iya bun, disini sekitar 400 an + vitamin

sy cek darah di puskesmas Bun nggk pakai BPJS bayar 100rb tapi setiap wilayah beda² ya Bun😁

Cek darah+urin kemarin tanpa bpjs 58+12 admin. Bervariasi sih bun, setiap daerah kayanya beda

aku di bidan cek lab sklian priksa kehamilan biayanya 250 an udh sma diksih vitamin dsb

saya sudah pada usia kndungan 10 minggu. cek di puskes pakai kartu bpjs bayar 35rb aja

2y trước

itu selama kehamilan brapa kali cek lab bund kalo boleh tau

cek darah itu cek gimana yah bund cek golongan darah nya apa ? atau gimna

2y trước

saya cek hb di usia 7 minggu, hb rendah cuma 8 , mudah2an usaha naikin hb cepat berhasil, sehat2 para bumil semua 🤗🤗

saya di puskesmas. pakai bpjs gratis. nggak ada biaya sama sekali bund.

saya sudah cek waktu 10w bund,dipuskes saya pakai bpjs grtis☺️

saya hamil trimester 1 dah 12 week blom cek darah apa harus ya bun

2y trước

iya Bun saya bulm priksa lagi ke bidan Bun insaallah nanti tgl 10

aku usia 10 week cek daerah lengkap di bidan 90rb bund