HPL HPHT 26 Mei, HPL USG 1 Juni dg siklus mens tdk teratur.

Bunda² , disini streesss bgt rasanya karna sdh lewat hpl hpht, dan mendekati hpl usg 🥹 . dn apakah benar perut belum turun itu pertanda masih lama utk lahiran 😭😭 krna klo mnurut hpht ud msuk 40week 1day, tp klo menurut usg 39week 2day ,, kakakku sndri blg klo perutku blm turun 😭😭 pdhl ud mendekati lahiran

14 Các câu trả lời

sama kayak aku bun 39week perut ny belum kelihatan turun,sering2 jalan senam hamil sama jongkok bun,aku udah 42week sekarang 🙂