suka kesel

Bunda disini siapa yg kadang ngerasain kesel sma mertua.. aku disini serumah sma mertua.. suka kesel kdang2 klo bumer gendong anak ku terus klo ngomong itu keras bnget.. aku tkut aja anakku jdi nggk nyaman klo tidur.. apalgi klo ponakan dirmh bumer.. ih... Jdi mkin kesel soalnya si bumer volume suaranya jdi makin kenceng klo ngmng padhal cuma jarak dekat ? kdang rasanya pengen bnget rumah sendiri sma suami.. tpi si suami nggk mau..? kdang juga si bumer kalo malam pas anak sya nangis juga suaranya kenceng banget.?

2 Các câu trả lời

Kok hampir sama bun kayak yg aq alami, mirip. Cma klo anak q jrg nangis, bumer ku jg klo ngmg Masya Allah ga perlu pake toak 1rt kedengaran. Apalagi kalo udah ngmg sama tetangga* ga bisa ngerem volume

Suruh aja suami ngingetin bun

5y trước

Sudah bun tpi tetep aja gtu bumer nya 😖