Ketika lagi hamil trus dirumah mertua ga nyaman bun

Bun sbnernya mertua ku baik bnget Cuma ada aja msalah yg namanya tinggal serumah sma adik suami,di rumah jdi ga nyaman berasa ingin pergi aja gtu bun Tpi apa daya tetep hrus nurut sma suami kan Mana klo ga nyaman jdi pikiran perut jdi sakit jdi tkut kenapa" sma calon debay nya 😭 Gimana ya bun solusi nya?? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kalo enggak nyaman coba bilang suami minta pindah bun, bisa ngontrak atau ikut ortu bunda dulu yg bunda lebih nyaman. kalo enggak memungkinkan buat pindah solusinya ikhlas bun, diniatkan ibadah ikut suami, insya Allah nanti pelan-pelan diberi kelembutan hati, bisa nyaman jd enggak pikiran n perut enggak sakit lg.. saya jg bukan orang yg nyaman tinggal sama mertua bun, padahal mertua saya jg baiiiikkk banget, saya ada rumah sendiri, tapi karena ini bapak mertua meninggal saya mau gamau ikut suami tinggal disini dulu sampe bumer bisa ditinggal.. saya ikhlasin bun, bismillah niat berbakti sama ortu n mertua. semangat bun, semoga bunda segera mendapatkan solusi terbaik :)

3y trước

Aamiin mksih bunda solusi nya sedih nya lagi aku ldm bun sma suami,jdi ngerasa sndiri gtu