Gendong mertua

Ank aku klo di titip bumer selalu digendong ga pernh diturunin gitu,klo sama suka dibiarin main sendiri gitu,klo nangis juga ga langsung gendong klo sama aku tpi klo sama mertua ga pernh lepas dari gendongan,kalo rewel pasti di tidurin sambil digendong. Kebetulan ank aku udh mau 3 bulan dan skrng udh banyak main sama ngoceh kalo aku dikamar dibiarin aja ngoceh,main, Tummy time gitu, kebetulan juga kmrin harus titip ank ke bumer dan bumer agak sakit dibiarin main lah anknya terus bumer ngomong "jangan sering di gendong biarin aja main" tdi juga ngomong gitu lagi,dlm hati kesel bngt serasa pengen blak blakan ngomong lah yg sering gendong siapa Tanggapannya gmna klo bunda diposisi yg sama jarang gendong tpi dibilang begitu sama mertua yg gendong terus cucunya tanpa diturunin sekali pun

2 Các câu trả lời

mertua khawatir kayaknya, bun. ibu sambung saya jg gitu. kalo beliau lg ke jkt sm bapak saya, kan pasti saya dan anak2 nengok tuh ke rumahnya. (mereka jarang ke jkt.) klo asumsi saya, ibu sambung saya ini, khawatir banget klo baby saya knp2. entah krn takut saya marah atau takut bapak saya tegur. pdhl saya slow aja sih ga yg protect amat ke anak, klo mereka jatuh, kejedot. ibu sambung saya, pas anak saya blm duduk, merangkak, sama dia anak saya digendong melulu. ga berani di letak atau tummytime. pas anak saya udah merangkak, merembet begini, sama ibu sambung saya jg di pegangin terus. jd kasian saya hhehehe.. saya nitip ga lama, paling kalo mau solat, mau ke wc. saya jg udah sering bilang, "ya udh ditaro aja kasian ibu gendong2 mulu, berat anaknya" "gpp biarin aja dia main di lantai, kesana kemari" tp sama ibu sambung saya masihhh jg di protect bgt.

Mertua ngomong gitu karna mungkin dia lg sakit gabisa gendong jadi dia ngomong gitu tanpa sadar ke dirinya sendiri dan ga maksud apa2. Kalo saya sih biasa aja ya, dr omongannya gada yg nyelekit sih, paling dalem hati ketawa doang😅🙏🏻