cape hati ini

kesel klo suami lgi libur krja, sya dan suami tuh LDRn bun pulangnya 2bulan skali tpi paksu klo libur smpe 2 minggu nah slma 2 minggu itu sya nginep dmertua udah cpe ngurus anak, cape jg di omong ini itu sma mertua blum lagi liat suami yg stiap hari hapeeeeeee trus 😔, brusan aja bumer bilng klo si dede pup pampers nya dbersihn dulu pke air bru dbuang aku tanya brsihn gmna mak, klo pampers dbersihn air jadi berat dong, lagian kn anak sya bru 4 bulan yg pupnya blum keras masih encer, trus kata bumer tkut bau kya itu si fira (fira kponakn pak su yg umurnya 5th) bau klo pup, aku jawab anak sya masih asi mak, pupnya blum keras dan blum bau paling bau asem aja, jgn dbandingn sma anak 5th klo gk percaya cium aja sma emak tuh pempers yg ada eeknya slah gk si bun sya jawab gitu, kesel aja kdang martua tuh suka nyuruh2 dan komen gk jelas ini slah satunya blom komenan yg lain yg bikin gondok hati maaf ya bun cuma ngluarn unek2

1 Trả lời

pampers yg ada ee nya kasih ke suami aja bu biar dia gak main HP terus