mertua

Bunda disini setuju gak kalau tinggal bareng mertua,alasannya Bun??

188 Các câu trả lời

Mertuaku baik banget. Ipar2 ku juga begitu. Tapi kalo disuruh memilih, mending tinggal sendiri walopun kontrak gpp karna biar bisa belajar mandiri. Tapi posisiku sekarang tinggal dengan orangtuaku (ada bapak dan adik laki2) karna ibuku sudah meninggal (*suami yg ikut mertua😄). Mau ngontrak tapi gak diijinin karna gak ada yg ngurus rumah dan nemenin bapak (adik kerja dan pulang seminggu sekali).