Skincare

Bunda disini selama hamil berhenti skincare apa masih tetap pakai skincare yang aman buat buat ibu hamil?

5 Các câu trả lời

kalau aku sendiri ya bun, pas hamil stop skincare karna memang ngga tahan sama wangi-wangiannya. Tp pas masuk TM3 mulai pakai lagi semua skincare yg ada label bpom aman buat bumil. Cuma seingatku kalau kata spkk, skincare dg kandungan retinol nggak boleh dipakai bumil

sebaiknya pake yg khusus bumil bun.. kalo sy tetep pake tp yg aman dr dokter😅 pas hamil muka jerawatan soalnya🥲

cuman cuci muka pake cethapil, ga pake cream2an

Tetap pakai skincare Bun 😊

tetap pakai skincare saya bun