kerja

Bunda disini masih ada yang kerja gk ? Kira2 bagaimna tanggapan bunda tentang ibu hamil yg kerja ?

126 Các câu trả lời

Ibu hamil kerja, Masya Allah bgt. Dulu pas aku kerja juga banyak temen yg hamil, suka kasihan ngeliatnya perut udh besar masih harus kerja, udh gitu namanya bumil ya suka cemal cemil tp kasian waktu istirahat terbatas, harus naik turun tangga juga 😣.

Saya kerja. Hamil 11 minggu. Ya gapapa sih bunda selama kandungannya ga bermasalah, malah saya biasa aja. Mungkin karena mama dan sepupu2ku tetep kerja walaupun hamil. Capek iya banget. Untung suamiku ngerti dipanggilin ART buat bantu2 kerjaan rumah.

Tergantung fisik bunda Dan bayinya masing masing bun. Kalo fisik bunda+bayi gampang lemah mending gausah kerja. Kalo fisik bunda+bayi sehat kerja aja gapapa, asal jangan Yang berat".Dan kalo bisa sebelum memasuki 7 bulan harus dirumah aja dulu

Why not , selagi kandungannya baikbaik aja. Saya abis nglahirin anak kdua , suami ngomongin anak ketiga , aku bilang aku mau hamil anak ketiga nanti sambil kerja aja, jujur kerasa banget hamil disaat gak ada kerjaan, apaapa dirasa

Baru resign 3 minggu yg lalu karena wabah corona jd g d bolehin kerja sama suami, tp skrg d rumah sambil freelance buat SPT tahunan Pajak, lumayan lah buat jajan dikit² sampe bulan ini aja, lepas itu nganggur lg hehehee ...

Saya kerja bun. Nikmatin aja bun. Walau keinginan hati udah pgn di rumah aja terus haha. Suami pgnnya gitu, tp dari segi ekonomi kami emang byk mesti nabung buat ke depannya. Jd saya mah nikamtin aja dl yg sekarang 😅😅

saya msih kerja sampai 9 bulan, baru dpt 2 hari cuti eh lahiran, jadi skrnh enak bisa lama sama babynya. Cuma pas hamil besar rasanya jadi lelet bgt akhirnya telat terus soalnya saya masih nyetir mobil sendiri ke kantor

kerja sampingan di rmh aja tp krn ternyata kerja itu aktivitas yg bisa bikin stres meski saya ga merasa stress tp jd salah satu faktor yg bikin saya flek. selama kuat n sehat n memang pingin kerja jg gpp ibu hamil kerja

Saya masih kerja, di usia kandungan 33 week ini.. Semoga slalu diberi kesehatan sampe hari H, karena cuma dpt jatah cuti 40hari jadi mau ambil cuti pas deket hpl aja.. Tetep semangat buat bunda2 yg masih tetep kerja

Super mom Karena hamil itu gk gampang, sering ngerasa capek, tpi mom masih bekerja Sungguh super mom bagi saya jika ada bunda yg hamil tpi masih kerja Semangat untuk bunda" yg hamil tpi masih kerja💪💪