kerja

Bunda disini masih ada yang kerja gk ? Kira2 bagaimna tanggapan bunda tentang ibu hamil yg kerja ?

126 Các câu trả lời

Ya gapapa bun, kalo merasa nggak kuat mending stop aja bun. Kasian babynya. Kerjaku nggak berat bun, sehari cuman 3jam. Aku kerja si bun drpd dirumah pasti aku mls mlsan, pas melahirkan baru mulai cuti😂

Saya msh kerja bun, biar ngga stres d rmh terus. . Kl d kerjaan ketemu temen2 bisa ketawa2 sblm qta bener2 ngurusin baby yg bakal bikin qta ngga bisa kmn2, br masuk kamar mandi aja udh d tangisin.

Luar biasa Karena saya hamil payah bnget Saya salut bunda bunda yg sambil kerja Mulmun saat kerja, ga fokus, pusing, blm lagi pulang pergi kerja. Sedangkan kaya yg kita tau hamil tuh rasanya nano nano

4y trước

Iya ya Bun salut Ama bunda2 yg Masi bsa kerja , aku krna punya riwayat asem lambung , jdi cpet lemes , pusing aplagi pas TM 1 masyaallah bnr2 ga bsa apa apa 😢

Masih kerja bahkan masih nyetir mobil sendiri kalo mau pergi. Ga bisa diem doang dirumah karna dirumah sendirian doang. Kalo di kantor enak rame banyak temen ngobrol jadi ga bosen deh 😁

Saya kerja Bun SPG lagi berdiri pakai heels 3cm Alhamdulillah sehat dan baik² aja kalau pulang juga kadang sift siang bisa jam 10-12 malam , asal kita bissmillah aja Bun dan selalu hati²

Pegawai bank's heree! Dari awal hamil nyetir sendiri rumah-kantor yg 1 jam perjalanan, ditambah kerjaan yg mengharuskan keliling bertemu orang. Semangat buat para ibu hamil yg bekerja💪

Aku ga kerja, soalnya dulunpas TM1 gak kuat dibuat kerja. Selalu keluar keringat dingin sm lemes². Jd resign kerja. Tp kalo slma bumil mampu kerja yah gpp, kondisi bumil kn beda²

Aku masih kerja bun. Menurutku ibu hamil/menyusui yg bekerja itu luar biasa bun. Kita syukuri aja bun karena masih bisa kerja. Semangat ya bun, semoga Allah selalu lindungi kita🤲

Gapapa sah2 aja kok yg penting selalu jaga kesehatan buat yg jd mommy rumah tangga jg harus selalu jaga kesehatan bun jd untuk bumil yg profesi nya apapun ya intinya jaga kesehatan

ya gpp bu kalo kuat, saya bekasi - sudirman sampe hamil 8 bulan. kalo capek ya berhenti atau cuti bu... fisik org beda2 saya aja tulang ekor berasa bgt jarak beda planet gitu