Cuti Kerja Saat Hamil

Assalamualaikum.. bunda2 disni ada yang hamil sambil kerja ngga? Kira2 usia kehamilan berapa bunda pada cuti kerja atau resign kerja ?

27 Các câu trả lời

aku juga masih kerja, HPL 25Des.. mau minta cuti bingung.. aku juga pengen nya resign dulu ngurus baby.. soalnya anak 1 ku dulu ditinggal kerja.. masa yg ke 2 ditinggal lg.. gak tega..

Walaikumsalam. Sya juga lgi hamil bun. Tp masih kerja. Biasany cuti lahiran slma 3 bln. Seblm 1.5 dan sesudah jg 1.5 . Insya allah masih kuat bun, buat krja,

HPL 22 Juli bun.. Cuti 15 Juli lahirnya 20 Juli bun.... Hahaha jd d rmh 5-6 hari debay lahir.... Karena pengen lama d rmh sma debay bun jd deket sama HPL T

Saya diminta resign suami UK 3 bulan bun. Coba dibicarakan sama suami dulu bun bagusnya gimana. Kalau bunda masih kuat kerja kayaknya gpp sampai Uk 8/9 bulan.

5y trước

Semoga sehat terus bunda dan debaynya

Saya sehari sebelum lahir masih kerja bun, karna emang maju dr hpl juga... Pas lahiran pas tgl merah jadi setelah lahiran baru ambil cuti...

Saya masih kerja dan diperusahaan saya bekerja sudah ada aturannya cuti melahirkan itu 1,5bln sebelum & sesudah bundd, jadi total 3bln....

Saya hpl 19 desember, rencana tanggal 1 desember cutinya bun.... Biar bisa rilex sebelum lahiran hehehe

Aku hpl tgl 19 okt bun, Tgl 3 okt baru mulai cuti hehe Biar bisa lama2 nanti sama dedek

Malam sebelum lahiran.. karena debaynya mau keluar duluan. Jauh dari hpl.😁

saya 32 w udah ngambil cuti bun, soalnya niatan abis lahiran gk akan krja lgi