kerja

Bunda disini masih ada yang kerja gk ? Kira2 bagaimna tanggapan bunda tentang ibu hamil yg kerja ?

126 Các câu trả lời

Sy sejak lulus skolah langsung kerja bun, hingga menikah hamil pun masih kerja. Bahkan PP bw kendaraan sendiri bun, hingga tiba cuti melahirkan br deh istirahat dirumah hehee.. tergantung kehamilan bunda saja kalopun harus kerja ya tetep hati2 bun, kehamilan itu beda2 bun yg penting tetep jaga kandungan ya bun..

ya gpp klo masih kuat kerja, kalau sikon ga memungkinkan jangan dipaksa. saya kerja shift, padahal pas TM1 mabok parah dan gampang masuk angin tp alhamdulillah ga ada izin sakit. waktu itu ambil cuti yang 3 bulan mepet bngt h-2 mau lahiran, karna maju seminggu dari HPL 😅 skrng cuti sisa sebulan lagi:')

Mnurut ku keren bgt saat hamil masih bisa kerja.. Klo saya boro2 mau ke kmar mndi aja rasa nya perut uda di aduk2 mabok parah. Hamil pertama lgsung risen gk enak ijin mulu pdhal atasan ma tmn krj ngertiin bgt tp saya gk enakan jd mili risen aja.. Ini hamil ke 2 kirain beda tau nya sama2 mabok parah..

Gapapa aku aja kerja sampe debay nya mau lahiran , aku pulang kerja siang jam 2 , eh jam 11 malem debaynya keluar , karena hpl tgl 27 november ternyata bayiku lahir tgl 16 november , yg penting banyak makan banyak ngemil kerjanya jangan terlalu cape , harus banyak duduk .. insyaAllah aman bunda ..

Saya dulu uk 38w msh kerja, diomelin suami dan yg lain juga sih,, tp aku yakin msh bisa aktivitas kerja PP Bogor-Jakarta. Aku berpikir pengennya pas cuti ga lama debay lahir,, daripada lama cuti nunggu lahiran,, yaudh Jumat terakhir kerja, Senin udh mulai cuti, eh ternyata Selasa lahiran,,

mau kerja atau engga sebenernya sama aja. asal kandungan sehat, gapapa bun. pengalaman aku hamil anak pertama kerja & naik KRL dan harus naik turun tangga. ternyata kandunganku ga kuat dan akhirnya keguguran keluar sendiri. akhirnya aku langsung berhenti kerja padahal kerjaanku santai

Aku lgi hamil 5 bulan msih kerja bun, tpi nti klo sudah 7 bln mau istirahat, lgian dirumah trus bosen, apalgi sendiri krna suami kerja jauh, ya itung² buat kesibukan, suami jga ngebolehin asal klo udh ngrasa capek ijin ke bos buat istirahat, bosnya jga pengertian alhamdulillah

Klo di bawa happy enjoy aja bun.. Saya dulu waktu hamil anak pertama sampai anak usia 1 th saya working mom. Malah saya gag ngerasain mulmun pusing, seneng aja bawaannya. Meeting diluar ketemu banyak relasi buat lupa klo lagi hamil. Jadi gag kerasa gampang capek mulmun pusing.

saya dulu hamil masih kerja naik transportasi umum, tapi tiap hari harus rajin bilang lg hamil jd dapet duduk di kereta ato busway karena ada kursi prioritas u ibu hamil tapi umur 8 bln saya dah cuti karena dah mulai berat dan ga sanggup kerja jd ambil cuti lahiran 3 bln

Aku kerja, dan sekarang lagi cuti. Ambil cuti di usia kehamilan 37 Minggu. HPL 8 Juni 2020. Sekarang nunggu2 lahiran Bun. Berangkat kerja d antar suami pake motor perjalanan 45 menit, pulangnya pake busway. Yg paling berat pas TM 1 krna bener2 mulmun dan lemes.