drama sebelum tidur

bunda disini kalo mau tidur sama suami nya pake drama ga? ato langsung tidur gitu aja? suami ku susah bgt kalo diajak tidur, pernah ku ajak tidur jam 12 malem cuma glibak glibuk aja dia ga bisa tidur.. tp kalo ditinggal tidur duluan, baru masuk kamar jam 2 - jam 3.. kadang aku ngalah nemenin nonton film sampe ketiduran di depan tv, jam 1 - jam 2 baru dibangunin trus tidur kamar bareng2.. pengen gitu ngerubah jam tidur kayak orang normal lainnya

17 Các câu trả lời

Dulu waktu masih pacaran, suami saya begadangnya kuat banget ga ada capenya, bisa sampe subuh baru balik kostan, padahal hari kerja. Dan alhamdulillah setelah nikah semua berubah, paling malem tidur itu jam 12/1, kadang juga jam 10 udah tidur, dan kalo lagi mau nnton bola dia lebih milih tidur dulu terus bangun lagi nnton bola. Pas tidur udah teratur udah biasa jadi kalo pulang kerja pengennya langsung istirahat aja.

Suami ku juga sama , banyakan drama kalau mau tidur. Pak su gag bisa tidur kalau gag dipijitin dulu, digarukin punggungnya lah, atau minta berHB lebih dulu. Itu sudah kebiasaannya, tapi kalau dia capek banget kdg sudah ngorok aja. Kalau saya dari sebelum hamil memang susah tidur. Kalaupun sudah tidur, dibangunin dikit saja lgsung bangun dan gag bisa tidur lagi.

Kalo jam tidur saya suka-suka sih bun. Kalo saya udah ngantuk saya tidur duluan, suami masih beresin kerjaan kantornya kadang. Atau suami abis makan malem ketiduran duluan, saya masih nonton drama korea... hehehe.. Kalo saya senyaman nya dia ajalah bun, toh di rumah dia harus nyaman kalo jam tidur pun saya atur kesian dia kaya anak kecil

Bisa ko bun. Jm 8 udh dimatiin lampu2 semua kita udh standby di kasur, awalnya susah jadi pusing karna dipaksa merem tapi lama2 jadi biasa.. Saya juga dulu sama suami tidurnya pasti dini hari, apalagi kerjaan kita kadang pulang jam 10 malem. Karna merasa badan udah berantakan akhirnya niatin buat maksain tidur teratur

kalo aku tidur duluan pasti suami masih main game sampe jam 1 pagi bun, ada suara "welcometomobile legend " gitu 😂 astaga. skrg sy siasatin selalu pijetin suami. alhamdulillah tiap habis dipijet dia nyaman ktiduran. jd dia bangun pagi jd ga susah

Dibilangin atuh suaminya bun,, kalo suami saya sih kalopun gk bisa tidur dia ya nonton tv atau nonton film sendiri bun. Gak pernah nyuruh nemenin juga, malah suruh langsung tidur saya nya karna dia tau saya gk bisa melek terlalu malem..

Kita tidur bareng ,tapi pasti suami tuh yg molor duluan ... Karna dia org nya gmpg tdr ,kalo dah liat bantal udah deh angkles .... Kadang qu suka ngambek ,pgne ngbrol dulu becanda gtu ... Aku tipe yg sudah tdr ,

Kalo saya dan suami tidur.a jam 8 ato 9 malam... Abis itu saya langsung tidur klo suami saya ya klimpungan gk bisa merem kata.a... ntar abis itu jam 10 saya kebangun udah ngorok...

Klo aku smenjak hamil... Suami ngerti .. Jam 10 di msuk kmar... Nyruh tdur... Nmenin aku smpe tdur... Dia nonton tv... Karena slma hamil klo gk d tmenin aku g bisa tdur😁😂

Sama bun kyk suami saya... Kerjaan suami juga usaha dirumah jadi tidur jamnya ndak bisa normal... Tapi saya yg jam 9 malem udah ngerengek minta temenin tidur...