drama sebelum tidur

bunda disini kalo mau tidur sama suami nya pake drama ga? ato langsung tidur gitu aja? suami ku susah bgt kalo diajak tidur, pernah ku ajak tidur jam 12 malem cuma glibak glibuk aja dia ga bisa tidur.. tp kalo ditinggal tidur duluan, baru masuk kamar jam 2 - jam 3.. kadang aku ngalah nemenin nonton film sampe ketiduran di depan tv, jam 1 - jam 2 baru dibangunin trus tidur kamar bareng2.. pengen gitu ngerubah jam tidur kayak orang normal lainnya

17 Các câu trả lời

Sama bun kyk suami saya... Kerjaan suami juga usaha dirumah jadi tidur jamnya ndak bisa normal... Tapi saya yg jam 9 malem udah ngerengek minta temenin tidur...