anak tidur jam 2 malem

bun solusinya gimana yah biar anak saya ga tidur jam 2 malem padahal biasanya kalo udah tidur abis mandi sore ga bangun sampe subuh paling juga mimi ini mah abis mandi tidur terus bangun lagi jam 9 sampe jam 2 mana nangis aja ga mau diem sampe nenek nya nyamperin dua2 nya 🥺 terus siangnya tidur aja di ajak maen keluar malah tidur maen di kamar cepet bosen nangis lagi umur anak ku 2bulan 10hari

1 Trả lời

asi /formula bunda? mungkin anaknya lagi tdk nyaman gerah & banyak faktor lainnya,

2y trước

terimakasih bunda