Berat badan ibu hamil

Bunda" disini gimana pertambahan BB setiap bulan? Apakah selalu naik tiap bulan nya, apa ada yg standart aja, apa malah turun?? Kalo aku kok makin bulan makin turun yaa bund, kasih solusi dong... Apa karena aku males makan trus bwaan nya, apa lagi kalo lagi sakit kepala gitu malah gak masuk apapun sm sekali, habis makan muntah habis minum langsung muntah juga, padal skrng usia kandungan ku sudah 19-20w Kasih saran nya ya bunda , aku takut soal nya kalo turun terus ??????

1 Trả lời

ps tm1 bun sya trunnya , yg pnting bb janin normal bun , dpksain mlan bun ksian ddeknya tkut kurang nutrisi