baju bayi

bunda disini beli baju bayi newborn lebih pilih lgsg yang ukuran 3-6 bln apa 0-3 bln dulu

20 Các câu trả lời

Terganggu ekonomi maaing2 bub. Kalo sya ttp beli 0-3, 3-6 beli lagi. Kalo gc cukup baju nya beli lagi. (0-3 bln si gx perlu bnyk, karna baby cepat gede bun) Karna udah gx muat baju nya sy simpan lgi bun. Alhamdulillah jdi lungsuran buat adk nya bun. Naj anak k2 sya hemat, karna ada baju abg nya masih pada bagus2.

Tergantung keadaan ekonomi sih bund. Kalau mau awet ya bisa langsung 3-6 bulan. Saya dulu tetep beli 0-3 dan 3-6 karena saya dan suami ngga terlalu suka bayi pakai baju kebesaran 😅 Tapi dilihat lagi perkiraan berat badan bayinya bund. Dulu anak saya cuma 2,7 jadi lumayan agak lama pakai baju 0-3 nya.

Aku di mix aja bund 0-3 bln dan 3-6 bln..apalagi kalo ga dapet lungsuran. gapapa kalo mikir smua ga kpake lama ya ga bakalan kepake lama juga si emangnya namanya baby cepet tumbuh. Kalo emang toh bs disimpen buat adek selanjutnya atau preloved.

Campur mom. 0-3 bulan untuk foto-foto aja. Kebanyakan 3-6 bulan bahkan saya kadang pakai ukuran 1 tahun. Biasanya kalau mau agak pas di badan bayi, bayi saya pakai model onesie dengan kancing di lehernya.

Kalau saya bun beli yg ukuran 3-6 bulan..jadi biar bisa kepake lama..karena pas lahir langsung di bedong jd baju nya aga gede juga ga keliatan 😀😀

Aku beli 3-6 bulan langsung bun. Soal nya dpt lungsuran baju NB, itu pun cuma 6 pcs. Anak ku umur sebulan dh gk muat baju NB nya 😅 untung gk beli

Kalo saya beli 3-6 bulan saja bun biar hemat bisa kepake lama, tapi jadinya lucu di anaknya pake baju kegedean 🤪

Kalau saya karena dapet lungsuran untuk yang Dede nya pas baru lahir,jadi saya beli nya langsung yang 3-6

Klo saya pas baby dpt lungsuran...jd saya beli yg gedean

Dua duanya bun yang 0-3 dikit aja jgn banyak banyak