Mudah lapar

Bunda disini awal TM 2 rasanya mudah lapar gak si bund? Perasaan jam 7 sarapan jam 8 dah lapar lagi,,

9 Các câu trả lời

sama buun saya 15w prasaan udh makan, kok pngen ngemil 😅 cuma saya ngemilnya buah bun. takut juga makan terlalu banyak, nantik kebanyakan malah sakit perut

1y trước

iya bun beneerr. kalo ada buahnya diharapkan bsa ngelancarin bab juga

berlanjut sampa tm 3 nanti bun, bawaannya pengen nyemil mulu xixixi

1y trước

iya bener bgt Bun, hawanya pen makan terus wkwkwk

enak y bun, lapar terus, sya masih mual kalau makan nasi

1y trước

makan sedikit2 bund. kalo sekaligus begahhh

sama bun,, telat makan jadi mual muntah🥲

1y trước

samaaaaa 😭😭🤣

sama bun wkwk perasaan baru makan ya bu

1y trước

Alhamdulillah Bun, dah bisa makan daripada yang kemaren² g ada nafsu makan wkwkw

wkwkw saya banget

samaa 😆

aku juga 🤭🤭

1y trước

ternyata bnyk jga bunda2 yg ngalamin hal yg sama, semoga sehat terus y bund

Betul