Mudah lapar

Bumil tm 1 memang mudah lapar kah? Aku udh coba bnyak ngemil (diluar jam makan) tp tetap rasanya lapar terus, ada masukan gak ya?

7 Các câu trả lời

Hai bun, sama nih saya sedang menikmati masa tm 1 rasanya mudah lapar padahal udah sering banyak makan, dan ini sama dengan kehamilan sebelumya dan memang begini sampai memasuki tm 2 agak berkurang rasa yang mudah lapar ini.. selalu sedia cemilan saja bun yang bernustrisi, kalau saya susu + ngemil kurma itu lumayan agak tahan lama rasa laparnya..

wah alhamdulillah banget ituuu aku malah gak doyan apa" mual terus 🥲 tapi tetep dipaksain masuk makanan sih kalo temenku dulu kayak gtu, mudah laper jadi ngakalinnya dia makannya dikit" tapi sering, ngemil juga dikit" tapi sering jadi dimainin di porsinya

aku ngemil terus bun,makan makanan berat jam 8, 11, 1, 4, sama habis maghrib...😁 makannya dikit2... kalau lapar aduh ngk bisa nahan... katak udah ngk makan berhari2... ngamuk perutku bun😅

bagus bisa doyan makan bunsay karena dari apa yang kita makan kan nutrisinya terbagi dua dengan janin tanda janin sedang berkembang dengan baik

Ak ampe capek makan mom tp bersyukur drpd capek muntah, makan aja mom dikit2 tp sering🥰

enak banget bun, aku merasa laper terus tapi liat makanan langsung mual. masih 6 week

enak dong bun. tanpa drama mual dn muntah