mudah lapar

Bund di TM 2 adakah yg juga merasakan cepat lapar?

8 Các câu trả lời

Aku banget bun, TM 2 makan mulu... Pagi jam setengah 6 makan, jam 10 laper lagi makan, jam 3 sore makan lagi, jam 6 sore laper makan lagi, jam 10 kadang masih laper🤣🤣 Sehari bisa sampai 5 kali😁😁😁 itupun belum cemilannya... Pengennya giling makanan terus😆😆

5y trước

Yg penting dekbay nya sehat bun.. Ktnya ukuran perut tidak bs jadi patokan perkembangan janin bun..

Wah enak malah bun,, aku malah kebalikan TM 2 ini nafsu makan B aja bahkan cenderung males mkn,, kadang suka nanya ke baby mw makan apa nak (maksud ht biar nafsu mkn) sampai hrs nntn YT org mkn biar nafsu mkn

5y trước

Iya bun bener masing2 org beda2 bun frekuensi mual muntahnya.. Yang penting debay dan ibunya sehat ya Bun.. sebisa mngkin perut jangan kosong bun.. bgus bun kalau suka ngemil buah2an..

Sy dulu TM 2 habis makan selang sejam udh laper lagi bun 😂 sekarang masuk TM 3 bawaanya laper tp mau makan males pengennya ngemil terus 😂

5y trước

Sama bun baru sejam udah laper 🙈🙈 apa dekbaynya skrg cepet bgt nyerap nutrisi dr kita ya bun?

Aku bangett, bangun tdur langsung mual karena perut kosong lapeeerrrr, jdi harus makan atau cemil2

5y trước

Iya bun sm kalau kena panas matahari yg terik bgt langsung kliyengan bun

Sayaaaa buuun😂 mudah lapar, mudah kenyang. Mudah ngantuk, tapi mudah seger lagi😂

5y trước

Hihihi iya bun benar2 pengalaman yang sangat unik ya bun.. Nikmatnya bumil merasakan berbagai macam hal2 baru ya bun.. Alhamdulillah skrg 16w3d bun..

Kalo saya cemilan mlh nggak doyan bunnnn

Waa aku itu porsi kek mandor

5y trước

Malah bagus bun jd kyk ada peringatan dekbay nya maunya makanan yg sehat bun..😁😁

Bgt bun

5y trước

Iya bun... Skarang udh 35w bu