Hamil muda, mudah lapar dan cepat kenyang

Bund, ini normal gak yaa kok saya hamil minggu ke 8 bawaannya sering laper tapi giliran makan hanya secuil langsung kenyang, tapi selang berapa jam lapar lagi :( #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

aku hamil 26 weeks suka bgtu. tpi sekali nya laper langsung kayak orng blm makan sehariann😀😀

iya bun emang gitu, makanya klo hamil muda di rekomendasikan, makan sedikit tapi sering

Ku juga sama bun, klo mkan sdkit aja udah kenyang klo di paksain mkan bnyak mlh nnti muntah

iya Bun emg gitu, makanya disuruh makan dikit" tp sering