Telinga bermasalah selama kehamilan

Bunda disini apakah ada yang telinga nya seperti budek/berdengung? Saya sedang hamil 19 minggu. Dan sejak 2 minggu terakhir telinga saya seperti budek di sebelah kanan kalau di rumah. Anehnya kalau di luar rumah kuping saya baik baik saja. Dan hanya sebelah kanan saja yang bermasalah. Sudah periksa telinga tidak kotor dan tidak tersumbat. Apakah kehamilan berpengaruh terhadap telinga? Mohon bantuannya ya #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

minta air aja ke ustad bun takut nya ketempelan amit2 yah.. kan ikhtiar ke dokter jga sudah jika masih ttap sama d obatin ke kampung ,, semoga cepat sembuh bunda.. soal ny kka sya jga prnah sperti itu pas usia kandungan 7 bln