Hamil anak ke dua

Bunda disini apakah ada kehamilan anak ke dua? Gimana rasanya ? Hehe apakah berbeda dengan kehamilan pertama? Kalo saya sendiri saya baru tes kehamilan dan saat ini terasa lapar dan lapar bund hehe seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

26 Các câu trả lời

Hai bunda, kalo aku hamil ke 2 kemarin, lemesss pas awal2 minggu kehamilan, anti sekali bau bakso mau muntah, makan pun sedikit susah sampai bb jadi ikut turun 6 kg selama bulan2 pertama tensi rendah , tp masuk bulan2 hamil tua bakso jadi pengen makan, makan ini itu manis2 🤩

2y trước

USG sudah bun alhmdulillah cowok, dan sekarang sudah berumur 8 bulan. 😍