Pregnant

Bunda disini adatidak yg pas hamil 5 weeks kena flu batuk trus pergi ke bidan dresep kan antibiotik sebenarnya ini aman tidak ya untuk pertumbuhan janin boleh sharing y bund sudah terlanjur mnum.. Klo antibiotik harus dihabiskan yaa

Pregnant
49 Các câu trả lời

aturannya antibiotik memang hrus d hbiskan bu. tp koq d kasih antibiotik. klw cuma flu batuk hrusnya ga perlu. tpi balik lgi mngkin ada indikasi lain. cz bkan sy yg priksa ibu. klw sy dlu hamil mnumnya silex. skrng mnyusui mnumnya wood atas saran dspog