pegal

Bunda², disini adakah yg hamil trimester 3 jari² tangannya kaya pegal² gitu? Kok saya udh berhari² ngerasa pegal ya, pokoknya tangan berasa pegal sampe jari² nya. Padahal sering nyuci pake tangan. Sharing² dong bun ^^

47 Các câu trả lời

Kalau aku kaki, ngerasainnya tiap malam. Dikompres air hangat gak mau ilang. Dipijet pun gak ilang². Jadilah aku kelilingi kamar 10 menitan biar kecapean trus bablas tidur 😂 Entah rasanya pegel atau sakit betis, juga enggak. Heran deh tuh apaan, aku gak paham. Yg ada malah ngayal pengen kaki dilepas dulu biar bisa tidur wkwkwk

4y trước

Seandainya bisa bongkar pasang ya bun kaki nya 😂

Sya hamil 27w.. Terus kaki berasa kaya mau copot di selangkangan.. Pas periksa ke dokter dan usg.. Bayi udh pengen keluar. Dr situ sya di kasih obat anti kontraksi. Alhamdulillah skrg sembuh

Saya masuk TM 2 ini juga pegel2 rasanya badan, mulai minum obat kalsium. Insyaallah gpp bun nanti ilang sendiri yg penting obat kalsium nya diminum terus sampe jelang lahiran

Normal bun, krna TM3 uk udh matang & bayi BBj udh besar. Jd tubuh bunda menopang BBJ jga. Saya dulu TM3 capek semua bun sebadan pingin pijat tp gk boleh, d nikmati aja bun.

Saya gitu bun. Gk dibuat gerak ato jalan2 malah pegal2. Tp klo dipake jalan2 gk pegal.. Kaki aku rendemin air anget pake garam yg kasar2 itu .. Lumayan membantu...

4y trước

Makasih bun tanggapannya ~

Alhmdulillah uk 36 w gak ngrsa pgel kalau jari2 tangan,,kalau kaki sih kdang pegel trus q rendam air hangat sambil di pijat2 pakai minyk..

Wajar bun kalau kata dokter saya kalsium vitamin dan susunya rutin diminum dan yg penting jg bumil harus tetep aktif bergerak olahraga :)

Sama bun...jari tangan kalo baru bangun tidur rasanya luar biasanya... banyakin gerak aja bun.. pelan pelan dipijit sendiri aja coba...

Aku dari tm 2 udah gitu bun, sekarang malah telapak kaki juga sakit buat jalan ya auto sakit Bun. Katanya karena kekurangan kalsium Bun,

4y trước

Wah iyakah bun? Harus sering minum susu dong ya berarti 🤔

Sya juga gitu bund setelah acara 7 bulan sampe skrg ini. Kukira krna kecapean abis masak2 rasanya pegel gampang bgt kesemutan