Pinggul sakit

Hiiiiiiii bund saya hamil 26 w, sesekali ngerasa pinggul sebelah kiri sakit susah buat berdiri dan berjalan, tiap malam waktu tidur semua jari-jari tangan terasa kaku dan pegal-pegal adakah bunda semua mengalami seperti saya, wajarkah???????

2 Các câu trả lời

Wajar bunn, aku jg waktu 26week begitu bc rasanya keram, Krn baby didalem perut mulai tumbuh besar dan tubuh kita jg meregang atau melebar😁

Terimakasih bund, Alhamdulillah kalau efek hamil, takutnya ada penyakit lain. 😊