butuh pencerahan..

Bunda, disini adakah yang sering berhubungan badan di trisemester pertama seperti saya? 🙈 Usia kandungan saya 10 minggu. Amankah baikkah sering berhubungan? Kadang suka worry tapi ... 🙈

62 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya usia kandungan 19 minggu..gpp bun asal ga ada keluhan aneh-aneh..kalo trisemester ketiga HB bisa buat buia jalan lahir bun. Itu pengalaman ku sich bun..tiap orng mungkin beda dan ada yg masih takut