butuh pencerahan..

Bunda, disini adakah yang sering berhubungan badan di trisemester pertama seperti saya? 🙈 Usia kandungan saya 10 minggu. Amankah baikkah sering berhubungan? Kadang suka worry tapi ... 🙈

62 Các câu trả lời

Belum pernah HB sama suami bun Padahal udah akhir TM 2 kata suami tanya dokter dulu dll atau nanti nunggu masuk TM 3 Tergantung kehamilan bunda juga kalo semuanya baik tdk apa2 kalo kau hubungan yang penting pelan2

Boleh HB tapi klo untuk TM 1 biasanya tdk dianjurkan sesering mungkin bun, dan kalo bisa dikeluarin di luar bun atau pake pengaman seperti kond*m karna kalo baca² sperma bisa merangsang kelahiran bun..

Insyaallah aman2 aja kok bun🤭asal liat posisinya ya cari posisi yg aman dan nyaman, hati2 juga. Aku sih tm 1 ga begitu pengen, dan sekarang TM 2 juga malas banget walaupun pengen🤣

Aku dri tm 1 smpe skrng tm 2, alhamdulillah sering HB tp gk apa, asal bunda gak ada keluhan , yang penting pas HB pelan pelan bun, pas gk kerasa enak bilang, soalnya aku gitu hehe

Selama gaada keluhan insyaallah aman aja bun.. saya d trimester 1 jg masih sering hb , tapi pelan dan gak keluar didalam.. Alhamdulillah baik aja skrg uda trimester 3

Terimakasih bunda² atas masukannya.. 🤗🤗 seneng nya ada app ini bisa saling sharing, apalgi ini kehamilan pertama setelah penantian yang cukup lama 😇

Saya dari awal hamil sampe mau lahiran HB terus bun.. Tp ketika tau hamil di usia 4 minggu HB sperma keluar diuar terus. Sekarang udah lahiran anak udah 3 bulan

Aku dlu pas TM1 HB tpi ga sering bun.. Skr TM2 udh ga HB krna debay sdh mulai bisa gerak, dan paksu jadi kasian sma dedek nyaa... Puasa aja dlu katanya 😂😂

Saya juga gitu dulu pas tm 1 udah tau hamil malah pak su minta terus 😊 alhamdulillah selama kandungan kuat , gk ada nyeri dan bercak darah dicelana aman" aja

Katanya sih gak boleh? Takut rentan terhadap kandungan? Maap ya Bun sekedar masukan aku malah gak pernah sama skali sampai lahiran, walapun di saranin di suruh sih?

4y trước

Suami aja liatnya geli katanya Bun ke akunya boro2 mau HB, dia liat aku aja gak😄