Mata minus apa bisa lahiran normal?

Bunda disini ada yg udh punya pengalaman persalinan normal ga dengan mata minus?

1 Trả lời

hallo bunda.. teman saya ada 2 yg sama seperti bunda.. mereka minus, dokter kandungan kasih saran untuk minta rujukan ke faskes 1 ny (karna pakai bpjs) untuk priksa ke mata.. untuk cek retina nya.. apakah masih bsa untuk normal atau sc.. setelah hasilny keluar suruh balik lagi ke dr obgyn nya.. dan qodarullah 2" ny harus sc karna tidak memungkinkan untuk normal, resiko... sudah coba konsultasi ke dr obgyn nya bund?

2y trước

Terimakasih bunda, saya sudah Konsul kta dr nya memang suruh periksa dulu tapi saya belum periksa hehe.. oiya Bun klo boleh tau minusnya brpa?