PENGALAMAN LAHIRAN PADA MATA MINUS

Bunda, adakah yang punya pengalaman ibu dengan mata minus 4 lahiran normal ?

10 Các câu trả lời

kalau minus di bawah 5 masih aman sih tp tetep kudu periksa retinanya ke dokter mata ya karena yg jadi patokan bisa normal atau SC itu dari retina mata bukan dari minusnya. kalau retina tipis bahaya jika dipakai mengejan

saya bund ada minus 4,5. tapi nanti dicek retina nya bund, mata minus bisa lahir normal asal kondisi retina tidak tipis Konsul dengan dokter kandungan nya supaya nanti diarahkan untuk pemeriksaan mata ya bund

saya mggu depan mau cek ke dktr mata bun minus kanan sama kiri beda yaitu 3.50 sama 4.75 wlpun di bawah 5 tetep hrus priksakan bun aman tdknya krna yg pnting retina.nya saat mengejan nnti kuat apa tdk. .

https://www.google.com/amp/s/m.klikdokter.com/amp/3636402/ablasio-retina-risiko-mata-robek-pada-ibu-hamil bisa dibaca,bun. saya lahiran normal dengan minus 6 ga masalah

Saya minus 5. Awalnya maksa mau lahiran normal aja. karena anak pertama saya normal. Setelah dilakukan serangkaian cek. pada akhirnya tetap harus SC. ☺

minus nya ngga masalah. yg msalah klo retina tipis bu. jdi konsultasi sma dokter mata juga dokter kandungan

sya juga minus .. tpi kta dr klo smua nya normal sma sehat itu gpp bisa di lkukn persalinan normal

iya bener.msti konsul+periksa ke dokter mata biar diliat retinanya aku minus 12, 2x lahiran normal

1y trước

masih tinggi mana bun sma -2, 25

sy minus nya 4,5 alhamdulillah bisa lahiran normal..

saya minus 3,lebih lahiran normal bun alhamdulillah