Mata minus lahir normal

Mau tanya Bun, apa bener kalo mata minus ga bisa lahiran normal ya? Ada ngga bunda yg mata minus tp lahiran normal? Share dong Bun pengalaman nya

2 Các câu trả lời

Aku minus 2. Tapi Alhamdulillah melahirkan putriku dg cara normal. Sbnrnya bahayanya ke retina bund. Kalo retina bunda bagus, bisa lahiran normal. Nanti saat mengejan jangan menutup mata, tapi harus membuka mata agar retina tidak rusak

5y trước

3 blm bnyak kok bun. klo 6 mungkin harus ditanyakan

Bisa kog bun... Yg pnting tdk trlalu bnyak minusnya dan retina nya msh normal

5y trước

Berarti cek di dokter mata dulu ya Bun ?