Mata minus lahiran normal/cesar

Para bunda, mau tanya ya. Kalo maya minus lahiran normal sampe maksimal minus berapa ya? Buat yg punya pengalaman mata minus share dong. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

10 Các câu trả lời

cek ke spOG nya utk saran dan cek jg ke dokter sp mata utk periksa ketebalan kornea/retina mba. krn ditakutkan ada robekan saat mengeden atau melemahnya saraf mata sehingga minus bs jd lbh tinggi pasca melahirkan

2y trước

makasih ya infonya

Cek ke dokter mata bun. Saya waktu uk 35w cek ke cicendo, biayanya kurang dari 50k kalau ga salah, tahun 2021. Minus 7, Alhamdulillah bisa melahirkan normal di bidan dengan pengawasan dokter kandungan.

Coba cek mata ke dokter spesialis mata Bund. Pengalamanku kemarin mata Minus 3 tp setelah diperiksa ternyata Retina Tipis. Jadi dokter tdk berani ambil resiko disarankan Sc

aq minus 6.5 trus cek ke dokter spesialis mata (2thn yg lalu kurang lebih biayanya 300rb an) Alhamdulillah retinaku masih aman dan boleh utk lahiran normal😊

aku minus 2. di saranin spog untuk konsul mata. hasil pemeriksaan minus 2 dokter mata bilang boleh normal. alhamdulillah anakku lahir dengan normal bun

Gak ada batasan minusnya bund, harus periksa dulu, kalo retina masih tebel dan kuat berarti aman untuk lahiran normal

2y trước

makasih bunda infonya

aq minus 3 msih bs lahiran normal,, tp kk aq minus 7 ud g blh normal bun akhrnya sc

2y trước

makasih infonya bun

bukan minusnya mam tp kekuatan retina mata nya... ke dokter sp mata aj buat cek ..

2y trước

oke bun, makasih infonya

Bukan diliat dr minusnya, tp ketebalan retina. Mending cek ke dr.mata dl aja bun

aq minus 3 knan kiri lahiran normal bun. batasnya min 5 kalo aq baca2

2y trước

siap bun, nmakasih