mual liat suami

Bunda disini ada yg sama kaya aku ga kalo liat suami bawaanya mual, bahkan sampe muntah, itu wajar ga si Bun? #seriusnanya Dan cara ngilanginnya gimana ya Bun? Kasian sm suami kalo setiap aku lihat dia aku muntah takut tersinggung lama2??

196 Các câu trả lời

saya dulu gitu bun sampe 4 bulan mual bgt liat suami apalagi nyium parfumnya sabunnya deodorannya bikin muntah rasanya benci aja sama suami suka kasian sama suami kadang nangis sendiri tapi gabisa nahan mual aja terus kalo liat suami. eh akhirnya anaknya mirip banget sama suami plek plekan miripnya hehehehe nanti juga ilang sendiri ko bun kalo udah ga mual malah pengen deket deket suami terus